Zutaten fรผr 6 Personen
6-8 Zwiebeln | etwas |
4 Eslรถffel Mehl | etwas |
Salz | etwas |
รl zum Ausbacken oder Friteuse benutzen. | etwas |
1 Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen oder die Friteuse anwerfen. In der Zwischenzeit 4 Esslรถffel Mehl in den Gefrierbeutel geben, Salz dazu, Zwiebelringe in 2 Portionen jeweils in den Gefrierbeutel geben, mit einem Clip verschlieรen und dann schรผtteln, schรผtteln, schรผtteln.
2.Wenn das รl heiร genug ist die Zwiebelringe in kleineren Portionen ausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen, weil sie sonst zu bitter schmecken. Nach dem Ausbacken lege ich die Zwiebeln auf einen mit Zewa ausgelegten Teller, damit das รผberschรผssige รl abtropfen kann. Danach lege ich die Zwiebeln bis zum servieren in eine mit Zewa ausgelegte Schale.
3.Heute haben wir die Zwiebelringe auf unseren Koteletts gegessen, die schmecken aber auch so...oder zum Grillen oder zum Racelette....und, und,...und...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โZwiebelringe selbstgemacht....โ