1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelringe selbstgemacht....

Zwiebelringe selbstgemacht....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
6-8 Zwiebeln etwas
4 Eslรถffel Mehl etwas
Salz etwas
ร–l zum Ausbacken oder Friteuse benutzen. etwas
1 Gefrierbeutel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen oder die Friteuse anwerfen. In der Zwischenzeit 4 Esslรถffel Mehl in den Gefrierbeutel geben, Salz dazu, Zwiebelringe in 2 Portionen jeweils in den Gefrierbeutel geben, mit einem Clip verschlieรŸen und dann schรผtteln, schรผtteln, schรผtteln.

    2.Wenn das ร–l heiรŸ genug ist die Zwiebelringe in kleineren Portionen ausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen, weil sie sonst zu bitter schmecken. Nach dem Ausbacken lege ich die Zwiebeln auf einen mit Zewa ausgelegten Teller, damit das รผberschรผssige ร–l abtropfen kann. Danach lege ich die Zwiebeln bis zum servieren in eine mit Zewa ausgelegte Schale.

    3.Heute haben wir die Zwiebelringe auf unseren Koteletts gegessen, die schmecken aber auch so...oder zum Grillen oder zum Racelette....und, und,...und...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelringe selbstgemacht....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich