Zutaten für 6 Personen
6-8 Zwiebeln | etwas |
4 Eslöffel Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl zum Ausbacken oder Friteuse benutzen. | etwas |
1 Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen oder die Friteuse anwerfen. In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Mehl in den Gefrierbeutel geben, Salz dazu, Zwiebelringe in 2 Portionen jeweils in den Gefrierbeutel geben, mit einem Clip verschließen und dann schütteln, schütteln, schütteln.
2.Wenn das Öl heiß genug ist die Zwiebelringe in kleineren Portionen ausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen, weil sie sonst zu bitter schmecken. Nach dem Ausbacken lege ich die Zwiebeln auf einen mit Zewa ausgelegten Teller, damit das überschüssige Öl abtropfen kann. Danach lege ich die Zwiebeln bis zum servieren in eine mit Zewa ausgelegte Schale.
3.Heute haben wir die Zwiebelringe auf unseren Koteletts gegessen, die schmecken aber auch so...oder zum Grillen oder zum Racelette....und, und,...und...
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vom
Kommentare zu „Zwiebelringe selbstgemacht....“