Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln | 1 kg |
Paprika z.B. Rot, gelb, orange | 2 Stk. |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 200 g |
Walnรผsse | 50 g |
Grana Padano Parmesan gerieben | 50 g |
Basilikum | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Paprika waschen, halbieren und putzen. Die Parikahรคlften in eine Auflaufform geben und mit etwas Zucker bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen ( 200 Grad Umluft ) ca. 15. min grillen. Nach dem erkalten, hรคuten und klein schneiden.
2.2.Walnรผsse mit Knoblauchzehe und Olivenรถl, fein Pรผrrieren, danach den Grana Padano zugeben und mit Olivenรถl weiter pรผrriern bis eine sรคmige masse entseht. Basilikumblรคtter und etwas olivenรถl zugeben und nochmals pรผrrieren bis eine schรถne sรคmige masse entseht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.3.Schupfnudeln in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen Die Mini-Mozarellakugeln, halbieren.
4.4. Schupfnudeln, mozarella und paprika in eine schรผssel geben und mit dem Pesto vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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