1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelsalat

Schupfnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln1 kg
Paprika z.B. Rot, gelb, orange2 Stk.
Mini-Mozzarella-Kugeln200 g
Walnรผsse50 g
Grana Padano Parmesan gerieben50 g
Basilikum1 Bd
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Paprika waschen, halbieren und putzen. Die Parikahรคlften in eine Auflaufform geben und mit etwas Zucker bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen ( 200 Grad Umluft ) ca. 15. min grillen. Nach dem erkalten, hรคuten und klein schneiden.

    2.2.Walnรผsse mit Knoblauchzehe und Olivenรถl, fein Pรผrrieren, danach den Grana Padano zugeben und mit Olivenรถl weiter pรผrriern bis eine sรคmige masse entseht. Basilikumblรคtter und etwas olivenรถl zugeben und nochmals pรผrrieren bis eine schรถne sรคmige masse entseht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.3.Schupfnudeln in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen Die Mini-Mozarellakugeln, halbieren.

    4.4. Schupfnudeln, mozarella und paprika in eine schรผssel geben und mit dem Pesto vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich