Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln | 1 kg |
Paprika z.B. Rot, gelb, orange | 2 Stk. |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 200 g |
Walnüsse | 50 g |
Grana Padano Parmesan gerieben | 50 g |
Basilikum | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Paprika waschen, halbieren und putzen. Die Parikahälften in eine Auflaufform geben und mit etwas Zucker bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen ( 200 Grad Umluft ) ca. 15. min grillen. Nach dem erkalten, häuten und klein schneiden.
2.2.Walnüsse mit Knoblauchzehe und Olivenöl, fein Pürrieren, danach den Grana Padano zugeben und mit Olivenöl weiter pürriern bis eine sämige masse entseht. Basilikumblätter und etwas olivenöl zugeben und nochmals pürrieren bis eine schöne sämige masse entseht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3.Schupfnudeln in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Die Mini-Mozarellakugeln, halbieren.
4.4. Schupfnudeln, mozarella und paprika in eine schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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