Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne, 1 gelbe Zucchini, 4 Tomaten, 1 Stängel Rosmarin, | 1 |
Lammfilets, 1 zwiebel, 1 Knoblauchzehe, | 400 g |
griechische Nudeln, 4 EL Olivenöl, salz, Pfeffer, | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Rosmarinnadeln vom Stängel streifen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Min. anbraten. zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufügen. Alles salzen, pfeffern, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zucchini darin 2 Min. braten. Mit salz, Pfeffer, Rosmarin würzen. Das Geschnetzelte zufügen, mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes " kreta "“