1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner "Stroganoff"

Lyoner "Stroganoff"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner200 g
Gurken1 Glas
ร–l2 EL
Zwiebel1
Champignon1 Tasse
Paprika1 Glas
Sahne1 Becher
Wein¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lyoner in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Gurken fein wรผrfeln. Champignon in Scheiben schneiden.

    2.ร–l erhitzen. Lyoner, Zwiebel, Gurke und Paprika scharf anbraten. Champignon mit in die Pfanne geben.

    3.Mit Sahne und Wein ablรถschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Dazu Spรคtzle, Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner "Stroganoff"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich