Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte | 800 g |
Wirsing geraspelt | ½ |
Möhren geputzt und in Scheiben geschnitten | 5 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 7 |
Sauerampfer gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Orangenpfeffer/Limettensalzflocken | etwas |
Madras-Curry | ½ TL |
Sojasauce | 1 TL |
Orangenhonig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Der Schinkenbraten wird am Stück mit der Schwarte und den Gewürzen zum kochen gebracht und gut 1 Stunde geköchelt. Dann gewürfelt ( wir nehmen etwas von der Schwarte dazu, ist aber kein Muss) und mit den Möhrchen und den Kartoffeln wieder zur Suppe gegeben. Nach weiteren 20 MInuten kommt der Sauerampfer(nach Geschmack) und der Wirsing dazu.
2.Nach 10 Minuten wird der Honig eingerührt und zum anrichten wird Petersilie ein/ und aufgestreut. Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf fast noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Bunter Eintopf“