Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Corned Beef | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 5 grosse |
Margarine | 1 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Beete, eingelegte | etwas |
Heringsfilets oder Rollmops nach Belieben | 2 |
Eier | 2 |
eingelegte Gurken, bzw. Gurkensalat aus dem Glas, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln fein hacken und in der Margarine glasig anbraten. Das Corned Beef dazu geben und mit anbraten.
2.Das Kartoffelwasser abgießen, das Corned Beef mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und zu einem groben Brei stampfen. Mit etwas Gurkenwasser abschmecken, salzen und pfeffern.
3.Die beiden Eier zu Spiegeleiern braten. Das Labskaus auf Tellern anrichten und mit je einem Spiegelei, dem Fisch, Gurke sowie ein paar Scheiben Rote Bete servieren.
4.Am besten schmeckt Labskaus übrigens am nächsten Tag. In einer Pfanne mit etwas Fett leicht anbraten. Das Labskaus lässt sich auch problemlos einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Labskaus - Spam für Eilige“