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Mandarinensorbet mit Haferflockenkrokant

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mandarinenfilets, am Besten aus der Dose, ohne Saft500 g
Orangensaft350 ml
Zucker50 g
Glukose25 g
################# etwas
Haferflocken50 g
Zucker100 g
etwas Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr das Sorbet die Mandarinenfilets, Orangensaft, Zucker und Glukose einmal kurz aufkochen und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend entweder in einer Eismaschine einfrieren oder in einen Pacojet-Becher einfรผllen. Bei der Pacojet-Variante nach 24 Stunden zweimal pacossieren.

    2.Fรผr den Krokant den Zucker in einer heiรŸen Pfanne hellbraun karamellsieren und schnell auf eine feuerfeste Unterlagen oder ein Backblech gieรŸen, auskรผhlen lassen. VORSICHT!! Kann sehr lange die Temepratur halten!!!

    3.Das Karamell groรŸ zerstoรŸen und mit einer Mulinette zu feinen Puderzucker zermahlen. Alternativ auch mit einem Mรถser oder in einer wiederstandsfรคhigen Plastiktรผte mit einem Hammer zerschlagen. Die Haferflocken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und obendrauf den Karamellpuderzucker streuen. im Ofen ohne Umluft vei 180ยฐC ca. 15 Minuten backen, bis der Puderzucker schmilzt und sich anfรคngt dunkler zu fรคrben. Aus dem Ofen nehmen, auskรผhlen lassen und mit der Hand Stรผcke abbrechen.

    4.Mit etwas Minze wie auf dem Fotos als Beispiel anrichten. Mahlzeit!

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    Rezept von k****w
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