Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 2 große |
Kartoffeln | 4 große |
Möhren/Karotten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz. Pfeffer,Öl, Schmand, Sahne, Petersilie | etwas |
wer mag:Ingwer, Kokosnußmilch, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das gesamte Gemüse kleinschnibbeln (auf dem Bild habe ich mehr Kartoffeln genommen , da ich nicht genug Möhren hatte , aber mehr Möhren schmeckt besser), Zwiebeln in Öl andünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen , das restliche Gemüse hinzufügen und 20-30 Min. köcheln lassen. pürieren , mit Salz, Pfeffer ,Schmand und Petersilie abschmecken
2.für die freche Note dazu Kokosmillch, Ingwer kleingehackt und Chili einrühren , dann aber noch mal aufkochen lassen. Wer es für Besuch veredeln will ,kann Räucherlachs oder Scampis zusätzlich benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Zuchinicremesuppe“