Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Rinderleber, durch die feine Scheibe des Wolfes gedreht | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
gehackte Petersilie | 3 El |
Salz, 1 Spur Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Leber und Eier zu einem Teig mischen und gut würzen, dann tüchtig schlagen, bis er Blasen wirft,genauso wie einen Spätzlesteig. Den Teig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.
2.Dan den Teig mit einem Brett und einem Schaber, oder ein Messer in kochendes Salzwasser schaben. Herausnehmen abtropfen lassen und in einer Fleischbrühe anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Daru Passt ein guter Schwäbischer Kartoffelsalat.
3.Man kann auch die abgetropften Leberspätzle anbraten und einige zerschlagene Eier untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Leberspätzle“