Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
Rahmspinat | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Spätzlezutaten zu einem Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Die Spätzleria auf die Gourmet - Line, Kasserolle 4, 5 l mit kochendem Salzwasser legen. Den Teig mit dem Teigspatel der Spätzleria portionieren und durch die Löcher streichen.
3.Mit dem Griffbereit, Schaumlöffel die oben schwimmenden Spätzle in den Thermo - Duo, Sieb - Servierer geben. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
4.Spätzle in Olivenöl anbraten und zum Schluss den Mozzarella untermischen und nur kurz anschmelzen lassen.
5.Kirschtomaten waschen und halbieren. In Olivenöl etwas anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spinatspätzle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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