Zutaten für 12 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Blätterteigstangen | 2 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
verschiedene Marmelade | 300 Gramm |
Schlagsahne | 1 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Pudding kochen lt. Verpackungsanweisung mit 400 ml Milch Fertigen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken das sich keine Haut bildet, und abkühlen lassen
2.2. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ausrollen und der länge nach halbieren, die beiden Hälften dritteln. Aufs Blech legen.
3.3. Ei trennen. Eiweis verquirlen. Ecken der Quadrate damit bestreichen. Die Ecken zur Mitte hin umklappen und leicht andrücken.
4.4. Pudding mit dem Schneebesen durchrühren. Je 1 Streifen Pudding in die Mitte der Teigstücke und rechts und links davon je 1 Tl. Konfitüre geben.
5.5. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd. 200°C/Umluft 175°C/Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
6.6. 2. teigrolle ebenso wie die erste verarbeiten. Alles Auskühlen lassen.
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vom
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