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Pudding Kopenhagener

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch400 ml
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Blรคtterteigstangen2 Pรคckchen
Ei1 Stรผck
verschiedene Marmelade300 Gramm
Schlagsahne1 EL
Frischhaltefolie etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Pudding kochen lt. Verpackungsanweisung mit 400 ml Milch Fertigen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken das sich keine Haut bildet, und abkรผhlen lassen

    2.2. Backblech mit Backpapier auslegen. Blรคtterteig 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ausrollen und der lรคnge nach halbieren, die beiden Hรคlften dritteln. Aufs Blech legen.

    3.3. Ei trennen. Eiweis verquirlen. Ecken der Quadrate damit bestreichen. Die Ecken zur Mitte hin umklappen und leicht andrรผcken.

    4.4. Pudding mit dem Schneebesen durchrรผhren. Je 1 Streifen Pudding in die Mitte der Teigstรผcke und rechts und links davon je 1 Tl. Konfitรผre geben.

    5.5. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigstรผcke damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd. 200ยฐC/Umluft 175ยฐC/Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

    6.6. 2. teigrolle ebenso wie die erste verarbeiten. Alles Auskรผhlen lassen.

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