Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 500 g |
Rinderbrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch in fingerdicke Scheiben schneiden und die Zwiebel schön klein Würfeln. Das Hackfleisch gut anbraten, dann den Lauch und die Zwiebel dazu geben. Etwa 10 Minuten dünsten. In der Zeit das Wasser für die Nudeln aufsetzen.
2.Die nudeln ins kochende Wasser geben. DasHackfleisch-Lauchgemisch mit Brühe aufgießen, so dass alles damit bedeckt ist. Das Ganze dann würzen und mit Mehl abbinden. (Am besten geht das, wenn man das Mehl mit etwas kaltem Wasser verrührt - dann gibt es keine Klumpen. Dann noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.)
3.Die fertigen Nudeln abschrecken und mit der Soße anrichten....Guten Appetit!
4.--- Die Soße passt auch gut zu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hachfleisch-Lauchsoße“