1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Hachfleisch-Lauchsoße

Bandnudeln mit Hachfleisch-Lauchsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch500 g
Rinderbrühe250 ml
Zwiebel1 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mehl etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch in fingerdicke Scheiben schneiden und die Zwiebel schön klein Würfeln. Das Hackfleisch gut anbraten, dann den Lauch und die Zwiebel dazu geben. Etwa 10 Minuten dünsten. In der Zeit das Wasser für die Nudeln aufsetzen.

    2.Die nudeln ins kochende Wasser geben. DasHackfleisch-Lauchgemisch mit Brühe aufgießen, so dass alles damit bedeckt ist. Das Ganze dann würzen und mit Mehl abbinden. (Am besten geht das, wenn man das Mehl mit etwas kaltem Wasser verrührt - dann gibt es keine Klumpen. Dann noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.)

    3.Die fertigen Nudeln abschrecken und mit der Soße anrichten....Guten Appetit!

    4.--- Die Soße passt auch gut zu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hachfleisch-Lauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich