Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kathi Mischunng Marmorkuchen | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Butter | 200 gr. |
Füllung | etwas |
Milch | 300 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Butter | 150 gr. |
Vanillearoma | 1 x |
Zucker für den Pudding | 2 EL |
Kuchenglasur | etwas |
Deko nach eigenem Geschmack ich habe Röschen kleine Herzchen und Froschgummieiere genommen | etwas |
Puderzucker | 1 ½ Päckchen |
Lebensmittelfarbe --- Edeka ) | ½ Fläschen |
Butter aufgelöst | 60 gr |
ein wenig warmes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Am Vortag den Boden nach Packungsanleitung backen, Einen Pudding kochen abkühlen und mit den anderen Zutaten eine Crem herstellen. Boden einmal durchschneiden und schön dick mit der Crem bestreichen, Etwas aufheben für die Tupfen. den anderen Deckel drauflegen und auch mit ein wenig Crem bestreichen , Puderzucker in ein Gefäß geben Butter langsam schmelzen ,ein wenig abkühlen , darf nur lauwarm sein.Farbe ein wenig Wasser ca 1-2 EL untermischen nun die Farbe und zum Schluß die Butter. Alles mit dem Schneebesen gut verrühren. Sofort den Kuchen damit bestreichen. Mit Pupsen garnieren und dann dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kinder-Geb.-Torte für mein Enkelchen Sophia zum 5. Geburtstag, Eigene Kreation.puh“