Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan fein gerieben | 150 g |
Roquefort m.d. Gabel zerdrückt | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Balsamico | 2 Teel |
Grappa | 1 Teel |
Pistazien f.gehackt | 80 g |
Walnüsse fein gehackt | 80 g |
Portwein | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Zubereitung
1.Parmesan mit 250 g Frischkäse verrühren.Mit dem Roquefort genausso verfahren.Jeweils mit 1 Teel Balsamico abschnecken.
2.Rougfortmasse mit Portwein ,Parmesanmasse mit Grappa verrühren.
3.Aus jeder Masse mit feuchten Händen 12 kleine Kugel formen.
4.Roquefortkugeln in den Pistazien,Parmesan in den Walnüssen wenden.Pralinen nebeneinander auf eine Platte legen+ bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Herzhaft +Köstlich“