1. Home
  2. Rezept
  3. Enchilada verdura

Enchilada verdura

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Tortilla/s (Weizentortillas)6
kleine Zucchini1
Paprikaschoten rot und gelb2
Tomate(n), mit Saft1 Dose
Crรจme fraรฎche oder Schmand1 Becher
Kรคse gerieben1 Beutel
Mais1 kl. Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomaten frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili, geschrotet oder frisch etwas
evtl. Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen und in Wรผrfel schneiden mit ร–l, Salz und Pfeffer in einer groรŸen Pfanne anbraten. Die Dose Tomaten in einen Topf geben und die Tomaten mit dem Kochlรถffel in kleine Stรผcke zerdrรผcken. Vorsicht, es kann spritzen! Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili wรผrzen. Leicht aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemรผse fรผllen. Etwas TomatensoรŸe darauf verteilen, nach Belieben Schmand oder Creme fraiche und Kรคse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu! In eine feuerfeste, evtl. leicht gefettete Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Schmand oder Creme fraiche und TomatensoรŸe bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Kรคse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnchilada verduraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich