Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 1 EL |
Eier | 6 Stk. |
Sahne 10% Fett | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
*Füllung* | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Spinat | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
*Garnitur* | etwas |
dünne Schinkenscheiben | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit Butter fetten. Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Backpapier verteilen und bei 180Gr. ca 15min backen. Abkühlen lassen.
2.Butter in eine Pfanne geben und den Spinat mit Knobi garköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses nun auf dem Teig verteilen, Käse darüber streuen und gut zusammenrollen. Rolle dann Küchenfolie einwickeln u. 2-3 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Jetzt die Teigrolle in 3cm dicke Scheiben schneiden und mit Schinkenröllchen u. Thymian garnieren. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Teigrolle mit Käse und Spinat“