1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrolle mit Käse und Spinat

Teigrolle mit Käse und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter1 EL
Eier6 Stk.
Sahne 10% Fett300 ml
Salz und Pfeffer etwas
*Füllung* etwas
Käse gerieben100 gr.
Spinat200 gr.
Butter1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
*Garnitur* etwas
dünne Schinkenscheiben etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit Butter fetten. Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Backpapier verteilen und bei 180Gr. ca 15min backen. Abkühlen lassen.

    2.Butter in eine Pfanne geben und den Spinat mit Knobi garköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses nun auf dem Teig verteilen, Käse darüber streuen und gut zusammenrollen. Rolle dann Küchenfolie einwickeln u. 2-3 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Jetzt die Teigrolle in 3cm dicke Scheiben schneiden und mit Schinkenröllchen u. Thymian garnieren. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrolle mit Käse und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich