1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter Scheiterhaufen von Äpfeln mit Apfeleis

Karamellisierter Scheiterhaufen von Äpfeln mit Apfeleis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfel7 Stk.
Zitronensaft6 cl
Pfirsichlikör4 cl
Puderzucker100 gr.
Apfeleiskugeln5 Stk.
Apfelmus2 EL
Sahne geschlagen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und reiben (ausdrücken). Dann die Sahne, den Zitronensaft, 50 g Puderzucker, den Likör und den Apfelmus hinzugeben und alles vermengen.

    2.Die Eiskugeln auf die Teller setzen, die Apfelmasse darüber stülpen, das Ganze mit Puderzucker bestäuben und mit einem Brenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Scheiterhaufen von Äpfeln mit Apfeleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich