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Lammrückensteak mit frischen Böhnchen (Fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Steak vom Metzger, ca 160 gr.4
frische Bohnen300 gr.
Bohnenkraut frisch etwas
Rotwein herb etwas
Wildpreiselbeergelee alle Mengen nach Eurem Gusto etwas
Thymian frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, an den Enden kappen. Mit frischen Bohnenkraut bissfest kochen. Mit Salz abschmecken. Bohnen im Sieb abtropfen, Bohnenkraut entfernen.

    2.Steaks scharf anbraten beidseitig, dann die Temperatur runterschalten, bis sie medium sind. Herausnehmen und in Alufolie einpacken. Im Backofen warmhalten.

    3.Die Rückstände vom Anbraten werden mit Rotwein aufgefüllt (Ich habe 1 Glas genommen) etwas Fleischbrühe zufügen und Thymian beigeben. Aufkochen bis die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Preiselbeergelee abschmecken.

    4.Steaks wieder in die Sauce geben und kurz aufkochen. Auf vorgwärmte Teller servieren. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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