Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Steak vom Metzger, ca 160 gr. | 4 |
frische Bohnen | 300 gr. |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Rotwein herb | etwas |
Wildpreiselbeergelee alle Mengen nach Eurem Gusto | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, an den Enden kappen. Mit frischen Bohnenkraut bissfest kochen. Mit Salz abschmecken. Bohnen im Sieb abtropfen, Bohnenkraut entfernen.
2.Steaks scharf anbraten beidseitig, dann die Temperatur runterschalten, bis sie medium sind. Herausnehmen und in Alufolie einpacken. Im Backofen warmhalten.
3.Die Rückstände vom Anbraten werden mit Rotwein aufgefüllt (Ich habe 1 Glas genommen) etwas Fleischbrühe zufügen und Thymian beigeben. Aufkochen bis die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Preiselbeergelee abschmecken.
4.Steaks wieder in die Sauce geben und kurz aufkochen. Auf vorgwärmte Teller servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lammrückensteak mit frischen Böhnchen (Fotos)“