Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Frühlingszwiebel | 4 |
Apfel | 1 |
Gorgonzola | 50 g |
Dressing: | etwas |
Apfelessig | 4 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles auf die gewünschte Größe bringen. Mit dem Dressing marinieren und an einem kühlen Ort mind. 1 Std. durchziehen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Dazu schmeckt frisches Brot. Meine bessere Hälfte war erst mal sehr skeptisch ob der Kombination.....die Schüssel war dann aber komplett leer...und ich habe die Absolution erhalten....:-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mal anders“