Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Mais | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
je 1 Stk. rote, grรผne und gelbe Paprika in Streifen | etwas |
Texicana Salsa von Maggi | 500 ml |
Schmand | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Maggi-Fix fรผr Chili con Carne | 2 Tรผten |
Tortilla-Chips natur | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schicht: Den Eisbergsalat klein schneiden und auf den Boden einer Schรผssel verteilen. 2. Schicht: Den Mais mit den Parika und den Bohnen vermischen und auf den Salat geben. 3. Schicht: 500 ml Texicana-Salsa auf die 2. Schicht geben.
2.4. Schicht: Schmand auf die 3. Schicht verteilen, wer es cremiger mag, kann noch etwas Sahne unterrรผhren. 5. Schicht: Das Hackfleisch anbraten, das Fix fรผr Chili unterrรผhren und ein wenig Wasser einrรผhren,es muss noch krรผmelig sein. Schรผssel verschlieรen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank.
3.6. Schicht: 1 Tรผte Tortilla-Chips zerkrรผmlen und vor dem servieren auf dem Salat verteilen.
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vom
Kommentare zu โMexikanischer Schichtsalatโ