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Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Mais2 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
je 1 Stk. rote, grüne und gelbe Paprika in Streifen etwas
Texicana Salsa von Maggi500 ml
Schmand2 Becher
Hackfleisch gemischt800 g
Maggi-Fix für Chili con Carne2 Tüten
Tortilla-Chips natur1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schicht: Den Eisbergsalat klein schneiden und auf den Boden einer Schüssel verteilen. 2. Schicht: Den Mais mit den Parika und den Bohnen vermischen und auf den Salat geben. 3. Schicht: 500 ml Texicana-Salsa auf die 2. Schicht geben.

    2.4. Schicht: Schmand auf die 3. Schicht verteilen, wer es cremiger mag, kann noch etwas Sahne unterrühren. 5. Schicht: Das Hackfleisch anbraten, das Fix für Chili unterrühren und ein wenig Wasser einrühren,es muss noch krümelig sein. Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank.

    3.6. Schicht: 1 Tüte Tortilla-Chips zerkrümlen und vor dem servieren auf dem Salat verteilen.

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