Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Mais | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
je 1 Stk. rote, grüne und gelbe Paprika in Streifen | etwas |
Texicana Salsa von Maggi | 500 ml |
Schmand | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Maggi-Fix für Chili con Carne | 2 Tüten |
Tortilla-Chips natur | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schicht: Den Eisbergsalat klein schneiden und auf den Boden einer Schüssel verteilen. 2. Schicht: Den Mais mit den Parika und den Bohnen vermischen und auf den Salat geben. 3. Schicht: 500 ml Texicana-Salsa auf die 2. Schicht geben.
2.4. Schicht: Schmand auf die 3. Schicht verteilen, wer es cremiger mag, kann noch etwas Sahne unterrühren. 5. Schicht: Das Hackfleisch anbraten, das Fix für Chili unterrühren und ein wenig Wasser einrühren,es muss noch krümelig sein. Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank.
3.6. Schicht: 1 Tüte Tortilla-Chips zerkrümlen und vor dem servieren auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“