1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen im Backofen

Kirschpfannkuchen im Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zucker4 EรŸl 50gr,)
Milch200 ml
Mehl100 gr
Mineralwasser2 EรŸl.
Kirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Langsam die Milch unter weiterem schlagen zugieรŸen. Das Mehl und das Mineralwasser lรถffelweise unterrรผhren.

    2.Auf ein Backblech mit Rand eine Dauerbackfolie legen Pfannkuchenteig einfรผllen und die Kirschen gleichmรครŸig darauf verteilen

    3.Im gut vorgeheitzten Backofen bei 200'C 10-12 min. backen. Pfannkuchen evtl. mit 2 EรŸl. Zucker bestrรคuen. Den fertig gebackenen Pfannkuchen mit Hilfe der Dauerbackfolie aufrollen und in Scheiben schneiden . HeiรŸ mit Vanilleeis genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschpfannkuchen im Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich