Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 Eรl 50gr,) |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 gr |
Mineralwasser | 2 Eรl. |
Kirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Langsam die Milch unter weiterem schlagen zugieรen. Das Mehl und das Mineralwasser lรถffelweise unterrรผhren.
2.Auf ein Backblech mit Rand eine Dauerbackfolie legen Pfannkuchenteig einfรผllen und die Kirschen gleichmรครig darauf verteilen
3.Im gut vorgeheitzten Backofen bei 200'C 10-12 min. backen. Pfannkuchen evtl. mit 2 Eรl. Zucker bestrรคuen. Den fertig gebackenen Pfannkuchen mit Hilfe der Dauerbackfolie aufrollen und in Scheiben schneiden . Heiร mit Vanilleeis genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โKirschpfannkuchen im Backofenโ