Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 Eßl 50gr,) |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 gr |
Mineralwasser | 2 Eßl. |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Langsam die Milch unter weiterem schlagen zugießen. Das Mehl und das Mineralwasser löffelweise unterrühren.
2.Auf ein Backblech mit Rand eine Dauerbackfolie legen Pfannkuchenteig einfüllen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen
3.Im gut vorgeheitzten Backofen bei 200'C 10-12 min. backen. Pfannkuchen evtl. mit 2 Eßl. Zucker besträuen. Den fertig gebackenen Pfannkuchen mit Hilfe der Dauerbackfolie aufrollen und in Scheiben schneiden . Heiß mit Vanilleeis genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Kirschpfannkuchen im Backofen“