Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Parmaschinken | 24 Scheiben |
geriebener Gouda | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für den Teig die Butter schmelzen und leicht bräunen lassen. Abkühlen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz verrühren. Anschließend Milch und Eier unterrühren. Die Butter unterziehen und den Teig ca. 30 min quellen lassen. Anschließend etwa 12 Pfannkuchen ausbacken.
2.Die Pfannkuchen mit je 2 Scheiben Schinken belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und unter dem Backofengrill ca. 5 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Pfannkuchen mit Schinken“