Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
gutes Roggenmischbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
wĂĽrziger, roher Schinken, in Streifen geschnitten | 3 Scheiben |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Petersilie, gehackt | 1 TL |
Deko: Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.In eine beschichtete Pfanne die Butter geben und das Brot darin goldbraun von beiden Seiten rösten. Brot herausnehmen und auf Servierteller legen.
2.In dieselbe Pfanne die Schinkenstreifen und die Zwiebelringe geben. Solange rösten, bis Zwiebeln Farbe angenommen haben und Speck geröstet ist. Herdplatte ausschalten, Emmentaler dazugeben, sowie die Petersilie. Mit dem Röstschinken und den Zwiebeln leicht verrühren und dabei schmelzen lassen.
3.Auf das Brot gleiten lassen, mit Petersilie garnieren und genieĂźen! Schmeckt sagenhaft!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"“