1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot mit Zwiebeln

Bauernbrot mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Schwarzbrot4
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen fein gehackt2
Zwiebeln4
Maiskeimöl4 EL
Bergkäse gerieben100 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Olivenöl einstreichen und den gehackten Knoblauch darauf verteilen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden, in Öl goldgelb rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.2/3 davon auf die Brote verteilen,mit dem Bergkäse bestreuen und ca. 10 Min. backen.Mit den restlichen Zwiebeln belegen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich