Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Schwarzbrot | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Maiskeimöl | 4 EL |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Olivenöl einstreichen und den gehackten Knoblauch darauf verteilen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2.Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden, in Öl goldgelb rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.2/3 davon auf die Brote verteilen,mit dem Bergkäse bestreuen und ca. 10 Min. backen.Mit den restlichen Zwiebeln belegen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Bauernbrot mit Zwiebeln“