1. Home
  2. Rezept
  3. Sour Creme a la Ebby

Sour Creme a la Ebby

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schmand1 Becher
Quark Magerstufe250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. In eine Auflaufform legen und ab in den Backofen für 45 Minuten bei 175°.(Je nachdem wie groß die Kartoffeln sind, etwas kürzer oder länger im Ofen lassen)

    2.Jetzt den Quark, Creme Fraiche und Schmand in einer Schüssel verrühren, den fein gehackten Knoblauch und Schnittlauch drunter mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffeln längs aufschneiden und einen guten Löffel auf die heiße Kartoffel geben. Obendrauf noch ein bißchen Schnittlauch und fertig zum futtern;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ebby123
    vom
    Profilbild von Ebby123

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Creme a la Ebby“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich