Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. In eine Auflaufform legen und ab in den Backofen für 45 Minuten bei 175°.(Je nachdem wie groß die Kartoffeln sind, etwas kürzer oder länger im Ofen lassen)
2.Jetzt den Quark, Creme Fraiche und Schmand in einer Schüssel verrühren, den fein gehackten Knoblauch und Schnittlauch drunter mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kartoffeln längs aufschneiden und einen guten Löffel auf die heiße Kartoffel geben. Obendrauf noch ein bißchen Schnittlauch und fertig zum futtern;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „Sour Creme a la Ebby“