Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 3 |
Puderzucker | 100 g |
Joghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gelatine | 4 Blatt |
Rum | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dotter, Puderzucker, Vanillezucker und Joghurt mit dem Mixer leicht verrรผhren. Gelatine 10 Minuten ins Wasserbad geben. Rum und Zitronensaft erhitzen, Gelatine darin aufrรผhren, etwas erkalten lassen. Dann tropfenweise zum Joghurt geben. Alles mit geschlagener Sahne vermengen. In eine Schรผssel geben und 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Dann mit einem Lรถffel Nockerl ausstechen und mit beliebiger Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โJoghurt-Nockerlโ