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Rheinischer Flöns Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst -nicht geräuchert-1 Ring
Zwiebel frisch1 Stück
Äpfel frisch Boskop1 Stück
Emmentaler Käse100 gr
Schlangengurke½ Stück
Radieschen frisch6 Stück
Endivien oder Lollo Bionda-Salat Blätter
Kräuteressig etwas
Olivenoel oder Rapsoel etwas
Chicoree frisch -Blätter- etwas
Saure Gurke -in Längststreifen geschnitten- Stück
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Düsseldorfer Löwensenf -extra scharf- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blutwurst – Pelle abziehen und die Blutwurst in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln. --- Schüssel.

    2.Boskop (oder ähnlichen Apfel in gleichgroße Stücke wie Blutwurst schneiden, Emmentaler-Käse (Kein Gouda !) in kleine Stifte schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden und diese in Stifte schneiden, Salatgurke (nicht schälen) waschen und halbieren,mit Löffel entkernen und die Gurken in kleine Halbmonde schneiden-- Schüssel.

    3.Schüsselinhalt mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Olivenöl und etwas Kräuteressig und (!) etwas Düsseldorfer Löwensenf vorsichtig vermengen.

    4.Auf einer Salatplatte in der Mitte einige Salatblätter (Lollo Bionda oder/und Endivien….) legen und dann den Schüsselinhalt vorsichtig auf die Salatblätter mengen.

    5.Dekoration: Chicoreeblätter, Saure Gurken aus dem Glas in Streifen geschnitten, Radieschen-Scheiben, Etwas Dill……..

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