1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Zitronensuppe

Kalte Zitronensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
abgeschälte Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
60 g Zucker etwas
85 g Speisestärke etwas
2 Eier etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
4 Zitronenmelissezweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitronenschale mit demZucker in 1 l Wasser geben und aufkochen.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

    2.Die Eier trennen.Die Eiweiße sehr steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Suppe rühren.Herd ausschaltenDie Eigelbe mit etwas heißer Suppenflüssigkeit verquirlen und damit die Suppe legieren.

    3.Die Suppe abkühlen lassen,den Zitronensaft unterrühren.Kalt mit Melissezweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Zitronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich