Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
abgeschรคlte Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
60 g Zucker | etwas |
85 g Speisestรคrke | etwas |
2 Eier | etwas |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
4 Zitronenmelissezweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitronenschale mit demZucker in 1 l Wasser geben und aufkochen.Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und die Suppe damit binden.
2.Die Eier trennen.Die Eiweiรe sehr steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Suppe rรผhren.Herd ausschaltenDie Eigelbe mit etwas heiรer Suppenflรผssigkeit verquirlen und damit die Suppe legieren.
3.Die Suppe abkรผhlen lassen,den Zitronensaft unterrรผhren.Kalt mit Melissezweigen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โKalte Zitronensuppeโ