1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Zitronensuppe

Kalte Zitronensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
abgeschรคlte Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
60 g Zucker etwas
85 g Speisestรคrke etwas
2 Eier etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
4 Zitronenmelissezweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitronenschale mit demZucker in 1 l Wasser geben und aufkochen.Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und die Suppe damit binden.

    2.Die Eier trennen.Die EiweiรŸe sehr steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Suppe rรผhren.Herd ausschaltenDie Eigelbe mit etwas heiรŸer Suppenflรผssigkeit verquirlen und damit die Suppe legieren.

    3.Die Suppe abkรผhlen lassen,den Zitronensaft unterrรผhren.Kalt mit Melissezweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Zitronensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich