Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 80 g |
Chillipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen! Riesenchampignons entstielen, auf den Kopf legen um sie zu salzen und zu pfeffern
2.Paprikaschote, waschen und dann in ganz feine Stücke schneiden. je nach Größe reicht auch eine 3/4 Paprika
3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
4.Das Kleingeschnittene mit dem Schmelzkäse vermengen und mit Chilli würzen. 4-5 EL Milch machen die Masse etwas cremiger.
5.Nun die Füllung in die Champignons geben und für ca. 18 Min in den Ofen.
6.Dazu gab es bei mir Salat... aber nur weil kein Grillwetter war!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Köstlich gefüllte Riesenchampignons“