Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 EL |
Schnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | etwas |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 50 g |
Champignons | 250 g |
Schlagsahne | ¼ l |
Bratensoße | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wenden und in der Pfanne mit der Margarine braten.
2.Zwiebel würfeln, Schinkenspeck würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das ganze in einer Pfanne anbraten.
3.Die Schlagsahne dazugeben und 1x aufkochen.
4.Jetzt die Bratensoße einrühren und nochmals aufkochen und zum Schluß die Schnitzel darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Jägersoße“