Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 Gramm |
Schweinehack | 400 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schabefleisch u. schweinehack mit jeweils einer zwiebel u. einem ei , salz u. pfeffer verkneten , auf einem teller anrichten und dann ab aufs frische brötchen damit . hatte noch kleine buletten gebraten u. meine enkelin hat den tisch gedeckt , als ich raus kam war die halbe schüssel leer ...schmunzel schmunzel ;-))) sie ist erst 2 jahre !
2.der kleine hackbraten wurde aufgeschnitten u. aufs brot gegessen
3.für den buletten u. hackbratenteig habe ich noch 1 altes eingeweichtes , ausgedrücktes brötchen , etwas senf u. majoran unter gemengt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥“