Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt, gerieben | 2 mittelgross |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Eier | 3 gross |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Koriander gehackt | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle - und nicht zu wenig davon!! | etwas |
Kumin-Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine GUTE beschichtete Pfanne mit reichlich รl (2-3 mm hoch) erhitzen.
2.Zwiebel dรผnsten bis sie weich und goldfarben ist, die geriebenen Kartoffeln zugeben und unter Rรผhren etwa 3 Minuten braten. (sollte etwas anhaften noch รl zugeben).
3.In einer Schale Eier, Petersilie, Koriander, Salz, Kumin und viel Schwarzem Pfeffer gut verquirlen und gleichmรครig รผber die Kartoffeln in der Pfanne verteilen.
4.Bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier stocken, wenden (am Besten mit Hilfe eines groรen Tellers) und weitere 5 Minuten braten, bis auch die untere Seite schรถn gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โIdja (Kartoffelomlette)โ