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Idja (Kartoffelomlette)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, gerieben2 mittelgross
Zwiebel gehackt1 gross
Eier3 gross
Petersilie gehackt½ Tasse
Koriander gehackt½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle - und nicht zu wenig davon!! etwas
Kumin-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine GUTE beschichtete Pfanne mit reichlich Öl (2-3 mm hoch) erhitzen.

    2.Zwiebel dünsten bis sie weich und goldfarben ist, die geriebenen Kartoffeln zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten braten. (sollte etwas anhaften noch Öl zugeben).

    3.In einer Schale Eier, Petersilie, Koriander, Salz, Kumin und viel Schwarzem Pfeffer gut verquirlen und gleichmäßig über die Kartoffeln in der Pfanne verteilen.

    4.Bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier stocken, wenden (am Besten mit Hilfe eines großen Tellers) und weitere 5 Minuten braten, bis auch die untere Seite schön gebräunt ist.

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    Rezept von nannsi
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