1. Home
  2. Rezept
  3. Idja (Kartoffelomlette)

Idja (Kartoffelomlette)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt, gerieben2 mittelgross
Zwiebel gehackt1 gross
Eier3 gross
Petersilie gehackt½ Tasse
Koriander gehackt½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle - und nicht zu wenig davon!! etwas
Kumin-Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine GUTE beschichtete Pfanne mit reichlich ร–l (2-3 mm hoch) erhitzen.

    2.Zwiebel dรผnsten bis sie weich und goldfarben ist, die geriebenen Kartoffeln zugeben und unter Rรผhren etwa 3 Minuten braten. (sollte etwas anhaften noch ร–l zugeben).

    3.In einer Schale Eier, Petersilie, Koriander, Salz, Kumin und viel Schwarzem Pfeffer gut verquirlen und gleichmรครŸig รผber die Kartoffeln in der Pfanne verteilen.

    4.Bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier stocken, wenden (am Besten mit Hilfe eines groรŸen Tellers) und weitere 5 Minuten braten, bis auch die untere Seite schรถn gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIdja (Kartoffelomlette)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich