Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 30 |
Knoblauchzehen | 4 |
Orange | 1 |
Chilischoten | 2 |
Honig | 6 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 8 ess |
Rosmarinzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Die Knobizehen schälen und pressen/hacken. Die Chilis halbieren, entkernen und hacken. Die Orange schälen und kleinschneiden. Knobi, Chili und Orange mit Honig, Paprikapulver und Sojasoße vermengen, dann den gehackten Rosmarin dazugeben. Die Keulen einlegen, am besten über Nacht. Vorm Braten abtropfen lassen. In einer Pfanne kurz scharf anbraten und dann im Backofen bei 200° ca. 20-25 Min. je nach größe weiter garen. (Dies Rezept geht auch zum Grillen) Dabei die Keulen mehrmals mit der Marinade bestreichen, bei Bedarf noch nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Chicken Drumsticks BBQ Style“