1. Home
  2. Rezept
  3. Bambes

Bambes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln ausgezogen800 g
i.der Schale gekochte Kartoffeln,entkleidet400 g
Salz etwas
Buttermilch¼ l
Leinöl z.ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Kartoffeln fein reiben.

    2.Salz +Buttermilch zufügen + zu einem dickflüssigem Teig rühren.

    3.Öl erhitzen.Einige Löffel Kartoffelteig hineingeben+ flachdrücken.Auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Schmeckt zu Obstkompott oder auch als Beilage zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bambes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich