Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Grieß | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Butter | 4 Eßl |
Zucker+ Zimt gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Grieß,Eier+ etwas Salz verrühren.30 Min. quellen lassen.
2.1 Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
3.Mit einem Löffel walnussgroße Spätzle von der Quarkmasse abstechen+ ins siedende wasser gleiten lassen.
4.15 Min. ziehen lassen.dann aus dem wasser fischen+ gut abtropfen lassen.
5.Butter in einer Pfanne zerlassen,Spätzle darin schwenken+ dann mit dem Zimtzucker besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Quarkspätzle“