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"Bradl a da Rein"

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gesurter Schweinebauch mit Schwarte1 kg
kleine Zwiebeln2 Stk.
Kartoffel mehlig4 Stk.
Kรผmmel etw.
Knรถdelbrot1 kg
eine prise Salz etwas
Milch fettarm½ l
Eier2 Stk.
Mehl - nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel klein Hacken und in eine "Rein" - (Auflaufform aus Glas oder Metall) geben.

    2.Die Kartoffeln waschen und schรคlen in kleine Stรผcke geben und ebenfalls in die Rein geben. Mit Kรผmmel Bestreuen

    3.AnschlieรŸend das Stรผck Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Kartoffeln und Zwiebel legen.

    4.Das ganze mit etwas Wasser auffรผllen und bei 220 OU ca 1 1/2 Stunden braten

    5.Nach einer Halben Stunde die Rein aus den Ofen nehmen und das Fleisch umdrehen - anschlieรŸend die Schwarte einschneiden. Und alles wieder in den ofen geben. Ab und zu etwas Wasser nachgiesen.

    6.Unterdessen die Semmelknรถdel herreichten - Knรถdelbrot in eine groรŸe Schรผssel geben - eine Prise Salz dazu - die Eier dazu und die Milch dazugiesen - das ganze Ziehen lassen bis sich alles vollgesogen hat. Ist es ein Bischen zu patzig einfach etwas Mehl dazugeben. (Manche geben auch etwas Petersilie zum Teig)

    7.AnschlieรŸend die Knรถdel formen und in heiรŸem Wasser mit Deckel ca 10 Minuten kochen.

    8.Wenn das Fleisch fertig ist (die Schwarte knusprig ist und das Fleisch gar) alles aus den Ofen nehmen - das Fleisch herausnehmen - etwas ziehen lassen und in SCheiben schneiden.

    9.Wรคhrenddessen die SoรŸe mit etwas Wasser von den Knรถdeln vermehren und mit einem SchuรŸ SojasoรŸe -und etwas Suppenwรผrze verfeinern

    10.Ein Mehlteigerl machen und die SoรŸe mit diesem Binden (noch 1x aufkochen lassen).

    11.AnschlieรŸend das Fleisch auf einen Teller geben. Die Knรถdel in Die Rein und das ganze Servieren!!

    12.Guten Appetit!! Lasst es euch Schmecken!!

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    Rezept von M****4
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