1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch,aber schon püriert400 g
Eiweiß2
Zucker100 g
Puderzucker75 g
Gelantine1 Blatt
Zitrone frisch1
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker zugebenen ,dann den Puderzucker unterheben. Die Gelantine einweichen und mit Zitronensaft von einer halben Zitrone leicht erwärmen, so das die Gelatine sich auflöst. Zitronensaft von der anderen Hälfte und pürierte Erdbeeren zur Eiweißmasse geben. Nun die Sahne schlagen und unterheben und alles gut verrühren. Eine Parfaitform oder Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen und tiefkühlen.

    2.und fertig ist die Nascherei :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich