Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Pilze | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Stärke oder Mehl zum andicken | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust klein schneiden. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln.
2.Margarine in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Putenfleisch anbraten. Pilze dazu geben, kurz mit anbraten.
3.Mit Weisswein und Brühe ablöschen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika,Pfeffer und Salz würzen, Sahne dazu geben, noch einmal rund 10-15 Minuten köcheln lassen. Stärke oder Mehl anrühren zum andicken! Mit einem "Tupfer" Sauerrahm und ein paar Frühlingszwiebelringen garniert servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Fleisch: Putenbrust-Pilztopf“