Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Pilze | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsรผร, Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Stรคrke oder Mehl zum andicken | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust klein schneiden. Pilze klein schneiden. Zwiebel wรผrfeln.
2.Margarine in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Putenfleisch anbraten. Pilze dazu geben, kurz mit anbraten.
3.Mit Weisswein und Brรผhe ablรถschen, etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Paprika,Pfeffer und Salz wรผrzen, Sahne dazu geben, noch einmal rund 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Stรคrke oder Mehl anrรผhren zum andicken! Mit einem "Tupfer" Sauerrahm und ein paar Frรผhlingszwiebelringen garniert servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โFleisch: Putenbrust-Pilztopfโ