1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenbrust-Pilztopf

Fleisch: Putenbrust-Pilztopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust300 g
Pilze300 g
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer, Salz etwas
Margarine etwas
Weisswein100 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Stรคrke oder Mehl zum andicken etwas
Sauerrahm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust klein schneiden. Pilze klein schneiden. Zwiebel wรผrfeln.

    2.Margarine in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Putenfleisch anbraten. Pilze dazu geben, kurz mit anbraten.

    3.Mit Weisswein und Brรผhe ablรถschen, etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Paprika,Pfeffer und Salz wรผrzen, Sahne dazu geben, noch einmal rund 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Stรคrke oder Mehl anrรผhren zum andicken! Mit einem "Tupfer" Sauerrahm und ein paar Frรผhlingszwiebelringen garniert servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Putenbrust-Pilztopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich