Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kohlrabieblätter | 8 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Chilli | etwas |
Ei | 1 |
ungarische Gulaschpaste | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Frischer Kerbel | etwas |
Maggikraut | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabieblätter in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit gehackter Zwiebel ,Knoblauch,Ei , Semmelbrösel und Gewürzen vermengen.
2.Je zwei Kohlrabieblätter übereinander legen und mit dem Hackfleisch füllen. Wickeln wie Kohlrouladen und in der Magariene braten , Kräuter zugeben und ab und zu Brühe oder Wasser zugeben. In die Soße die Gulachpaste reindrücken,(Schärfe nach Geschmack )
3.Zum Schluss die Soße binden. Die Rouladen werden nicht braun sie nehmen die Farbe wie Weinblätter an. Dazu passt Reis.
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vom
Kommentare zu „Silvis Kohlrabi - Kohlrouladen“