Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kohlrabieblรคtter | 8 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Chilli | etwas |
Ei | 1 |
ungarische Gulaschpaste | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Frischer Kerbel | etwas |
Maggikraut | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabieblรคtter in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Hackfleisch mit gehackter Zwiebel ,Knoblauch,Ei , Semmelbrรถsel und Gewรผrzen vermengen.
2.Je zwei Kohlrabieblรคtter รผbereinander legen und mit dem Hackfleisch fรผllen. Wickeln wie Kohlrouladen und in der Magariene braten , Krรคuter zugeben und ab und zu Brรผhe oder Wasser zugeben. In die Soรe die Gulachpaste reindrรผcken,(Schรคrfe nach Geschmack )
3.Zum Schluss die Soรe binden. Die Rouladen werden nicht braun sie nehmen die Farbe wie Weinblรคtter an. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โSilvis Kohlrabi - Kohlrouladenโ