1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Kohlrabi - Kohlrouladen

Silvis Kohlrabi - Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kohlrabieblätter8
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Margarine etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Chilli etwas
Ei1
ungarische Gulaschpaste etwas
Semmelbrösel etwas
Frischer Kerbel etwas
Maggikraut etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabieblätter in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit gehackter Zwiebel ,Knoblauch,Ei , Semmelbrösel und Gewürzen vermengen.

    2.Je zwei Kohlrabieblätter übereinander legen und mit dem Hackfleisch füllen. Wickeln wie Kohlrouladen und in der Magariene braten , Kräuter zugeben und ab und zu Brühe oder Wasser zugeben. In die Soße die Gulachpaste reindrücken,(Schärfe nach Geschmack )

    3.Zum Schluss die Soße binden. Die Rouladen werden nicht braun sie nehmen die Farbe wie Weinblätter an. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Kohlrabi - Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich