1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Senf1 TL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Balsamico Essig2 EL
Salatmayonaise175 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
gerรคucherter Lachs in Scheiben200 g
Karpern40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen. Nach dem kochen pellen und in Scheiben schneiden. 2.Senf, Brรผhe und Essig vermischen. Myonaise hinzufรผgen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. 3.SoรŸe รผber die Kartoffeln geben und 30min. ziehen lassen.

    2.4.Dill waschen und Dillfรคdchen von den Stielen trennen. 5.Lachs in Schtreifen schneiden. 6.Kartoffeln, Dill, Karpern und Lachs mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorddeutscher Kartoffelsalat mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich