Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Senf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Balsamico Essig | 2 EL |
Salatmayonaise | 175 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
gerรคucherter Lachs in Scheiben | 200 g |
Karpern | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen. Nach dem kochen pellen und in Scheiben schneiden. 2.Senf, Brรผhe und Essig vermischen. Myonaise hinzufรผgen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. 3.Soรe รผber die Kartoffeln geben und 30min. ziehen lassen.
2.4.Dill waschen und Dillfรคdchen von den Stielen trennen. 5.Lachs in Schtreifen schneiden. 6.Kartoffeln, Dill, Karpern und Lachs mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โNorddeutscher Kartoffelsalat mit Lachsโ