Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico Essig | 2 EL |
Salatmayonaise | 175 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
geräucherter Lachs in Scheiben | 200 g |
Karpern | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Kartoffeln ungeschält kochen. Nach dem kochen pellen und in Scheiben schneiden. 2.Senf, Brühe und Essig vermischen. Myonaise hinzufügen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. 3.Soße über die Kartoffeln geben und 30min. ziehen lassen.
2.4.Dill waschen und Dillfädchen von den Stielen trennen. 5.Lachs in Schtreifen schneiden. 6.Kartoffeln, Dill, Karpern und Lachs mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs“