Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarze Tagliatelle | 500 g |
Tomaten | 2 große |
Meeresfrüchte | 600 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Sekt | 150 ml |
Wasser | 250 ml |
Fischpaste | 1 Dose |
Kardamomkapsel | 2 |
Dill | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Chili-Zitronenöl zum Anbraten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten entkernen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin andünsten.
3.Mit Sekt ablöschen und mit Wasser auffüllen. Die Fischpaste darin auflösen.
4.Die Kardamomkapseln andrücken und in einer Gewürzkugel in die Sauce hängen.
5.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
6.Die Tomatenwürfel und den Dill und Schnittlauch zum Schluß zufügen. Abschmeckenmit Salz und Pfeffer
7.Mit den Tagliarini anrichten.
8.Die Fischpaste ist ein Konzentrat der Fa. Lacroix. Es eignet sich für Suppen und Saucen. Gibts im Lebensmittelhandel.
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vom
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