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Tagliarini neri con Frutti di mare

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarze Tagliatelle500 g
Tomaten2 große
Meeresfrüchte600 g
Chinesischer Knoblauch1
Sekt150 ml
Wasser250 ml
Fischpaste1 Dose
Kardamomkapsel2
Dill1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Chili-Zitronenöl zum Anbraten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten entkernen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin andünsten.

    3.Mit Sekt ablöschen und mit Wasser auffüllen. Die Fischpaste darin auflösen.

    4.Die Kardamomkapseln andrücken und in einer Gewürzkugel in die Sauce hängen.

    5.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    6.Die Tomatenwürfel und den Dill und Schnittlauch zum Schluß zufügen. Abschmeckenmit Salz und Pfeffer

    7.Mit den Tagliarini anrichten.

    8.Die Fischpaste ist ein Konzentrat der Fa. Lacroix. Es eignet sich für Suppen und Saucen. Gibts im Lebensmittelhandel.

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