Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarze Tagliatelle | 500 g |
Tomaten | 2 groรe |
Meeresfrรผchte | 600 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Sekt | 150 ml |
Wasser | 250 ml |
Fischpaste | 1 Dose |
Kardamomkapsel | 2 |
Dill | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Chili-Zitronenรถl zum Anbraten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten entkernen und wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrรผchte darin andรผnsten.
3.Mit Sekt ablรถschen und mit Wasser auffรผllen. Die Fischpaste darin auflรถsen.
4.Die Kardamomkapseln andrรผcken und in einer Gewรผrzkugel in die Sauce hรคngen.
5.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
6.Die Tomatenwรผrfel und den Dill und Schnittlauch zum Schluร zufรผgen. Abschmeckenmit Salz und Pfeffer
7.Mit den Tagliarini anrichten.
8.Die Fischpaste ist ein Konzentrat der Fa. Lacroix. Es eignet sich fรผr Suppen und Saucen. Gibts im Lebensmittelhandel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โTagliarini neri con Frutti di mareโ