1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliarini neri con Frutti di mare

Tagliarini neri con Frutti di mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarze Tagliatelle500 g
Tomaten2 groรŸe
Meeresfrรผchte600 g
Chinesischer Knoblauch1
Sekt150 ml
Wasser250 ml
Fischpaste1 Dose
Kardamomkapsel2
Dill1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Chili-Zitronenรถl zum Anbraten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten entkernen und wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrรผchte darin andรผnsten.

    3.Mit Sekt ablรถschen und mit Wasser auffรผllen. Die Fischpaste darin auflรถsen.

    4.Die Kardamomkapseln andrรผcken und in einer Gewรผrzkugel in die Sauce hรคngen.

    5.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    6.Die Tomatenwรผrfel und den Dill und Schnittlauch zum SchluรŸ zufรผgen. Abschmeckenmit Salz und Pfeffer

    7.Mit den Tagliarini anrichten.

    8.Die Fischpaste ist ein Konzentrat der Fa. Lacroix. Es eignet sich fรผr Suppen und Saucen. Gibts im Lebensmittelhandel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliarini neri con Frutti di mareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich