Zutaten fรผr 8 Personen
Fischfilet frisch | 450 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Fischfond | 600 ml |
Mรถhren | 2 |
Zucchini | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch kalt abspรผlen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. In den kochenden Fischfond geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
2.Die Gelatine nach Vorschrift einweichen. Den Fisch aus dem Fond heben, den Fond durchsieben, erhitzen und die ausgedrรผckte Gelatine unter Rรผhren darin auflรถsen, salzen und pfeffern.
3.Die Mรถhren schรคlen, die Zucchini putzen. Gemรผse wรผrfeln und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
4.Eine Terrinenform oder Kastenform mit 1 Liter Inhalt mit Klarsichfolie auslegen. Abwechselnd Fisch und Gemรผsewรผrfel hineingeben und mit Fischfond begieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Dann die Terrine stรผrzen, vorsichtig die Folie entfernen und die Terrine in etwa 16 Stรผcke schneiden, mit einer Joghurtsoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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