Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 125 ml |
Butter | 50 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Fruchtsirup | 2 EL |
Quark | 125 g |
Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Milch erhitzen, aber nicht kochen. Butter darin schmelzen lassen.
2.Honig und Sirup dazugeben und mit einem Schneebesen oder in einem Mixer verrühren.
3.Quark dazugeben und solange rühren bis alles richtig vermischt ist.
4.Diese Creme nun in Dessertgläser füllen und für 1,5 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.In der Zwischenzeit das Obst (Sorte und Menge nach Wunsch) vorbereiten: waschen, evt. schälen und klein schneiden.
6.Vor dem Servieren Obst auf dem Dessert verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Quark-Creme“