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Kasslergulasch

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselernacken900 g
Zwiebeln300 g
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 EL
Gemüsebrühe300 ml
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Basilikum5 Stiele
Tomaten200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in 2 cm. große Stücke schneiden evetl. Fett und Sehnen entfernen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Fleisch in zwei Portionen in je 2 El. Öl in einer Pfanne rundrum scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

    2.Zwiebeln in der Pfanne in 2 El. Öl anbraten. 2 Tl. Paprikapulver mitrösten nur kurz , wird sonst bitter. Mit Brühe ablöschen, Fleisch, Zitronenschale und zwei Stiele Basilikum zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen, bis Zwiebeln weich sind. Stielansätze aus den Tomasten entfernen, Tomaten inca. 2 cm große Stücke schneiden.

    3.Basilikumstiele aus der Sauce entfernen. Tomaten dazugeben und 2 Min. kochen. Übrige Basilikumblätter abzupfen und grob zerkleinern. Gulasch evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen und mit Basilikum bestreuen. Mit Salzkartoffelen servieren.

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    Rezept von h****n
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