1. Home
  2. Rezept
  3. Fischallerlei alla pizzaiola

Fischallerlei alla pizzaiola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet300 Gramm
Rotbarschfilet300 Gramm
Seelachs Filet300 Gramm
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Oliven schwarz entsteint10 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Tomaten passiert240 ml
Thymian frisch1 EL
Majoran frisch1 EL
Oregano frisch1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zucker1 Prise
Basilikum1 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets in Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Krรคuter hacken.

    2.ร–l erhitzen und Zwiebel und Knofi andรผnsten, Fischfilet zufรผgen, mit den passierten Tomaten auffรผllen, die Oliven zugeben. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca 25 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zuletzt die gehackten Krรคuter zugeben und noch 1 Minute schmoren lassen. Dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischallerlei alla pizzaiolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich