Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 300 Gramm |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten passiert | 240 ml |
Thymian frisch | 1 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Oregano frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets in Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Krรคuter hacken.
2.รl erhitzen und Zwiebel und Knofi andรผnsten, Fischfilet zufรผgen, mit den passierten Tomaten auffรผllen, die Oliven zugeben. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca 25 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zuletzt die gehackten Krรคuter zugeben und noch 1 Minute schmoren lassen. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โFischallerlei alla pizzaiolaโ