1. Home
  2. Rezept
  3. Keksschlange made by Luca

Keksschlange made by Luca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 gr.
Butter200 gr.
Zucker150 gr.
Milch150 ml
Kakaopulver1 EL
kleine Rosinen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker,Butter verkneten. Dann das Kakaopulver in die Milch geben und zum Teig beigießen. Den Teig 30 Min in den Kühlschrank stellen.

    2.Nach den 30 min. den Teig nochmals gut durschmengen . In kleine Portionen teilen und den teig so rollen das es eine Schlangenform ergibt. eine kleine Kugel als kopf ansetzen und die Rosinen für die Augen verwenden. Das ganze für ca 20 min. bei 180°C in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dannylein
    vom
    Profilbild von Dannylein

Auch lecker

Kommentare zu „Keksschlange made by Luca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich