Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Tomaten grรผn frisch | 4 Stk. |
Toastbrot | 5 Scheibe |
Essig | 1 Schuss |
Natรผrliches Mineralwasser | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Culatello di Zibello Schinken italienisch | 10 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse putzen, entkernen und klein schneiden. Das Toastbrot ebenfalls klein schneiden. Dann alles in eine Schรผssel geben und je ein guten Schluck Mineralwasser und Essig darauf geben. Dann nach Belieben wรผrzen und kalt stellen. Danach mit einem Mixer pรผrieren.
2.Anschlieรend die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen, ebenfalls im Mixer pรผrieren und einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze dann durch ein Sieb in eine Siphonflasche fรผllen.
3.Den Culatello zu Rรถllchen rollen und auf einem folierten Rost etwa 4 Minuten im Ofen grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinkenโ