1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken

Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gurke1 Stk.
Paprika1 Stk.
Tomaten grรผn frisch4 Stk.
Toastbrot5 Scheibe
Essig1 Schuss
Natรผrliches Mineralwasser1 Schuss
Basilikum1 Bd
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne200 ml
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Culatello di Zibello Schinken italienisch10 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen, entkernen und klein schneiden. Das Toastbrot ebenfalls klein schneiden. Dann alles in eine Schรผssel geben und je ein guten Schluck Mineralwasser und Essig darauf geben. Dann nach Belieben wรผrzen und kalt stellen. Danach mit einem Mixer pรผrieren.

    2.AnschlieรŸend die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen, ebenfalls im Mixer pรผrieren und einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze dann durch ein Sieb in eine Siphonflasche fรผllen.

    3.Den Culatello zu Rรถllchen rollen und auf einem folierten Rost etwa 4 Minuten im Ofen grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich