Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Tomaten grün frisch | 4 Stk. |
Toastbrot | 5 Scheibe |
Essig | 1 Schuss |
Natürliches Mineralwasser | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Culatello di Zibello Schinken italienisch | 10 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen, entkernen und klein schneiden. Das Toastbrot ebenfalls klein schneiden. Dann alles in eine Schüssel geben und je ein guten Schluck Mineralwasser und Essig darauf geben. Dann nach Belieben würzen und kalt stellen. Danach mit einem Mixer pürieren.
2.Anschließend die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, ebenfalls im Mixer pürieren und einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze dann durch ein Sieb in eine Siphonflasche füllen.
3.Den Culatello zu Röllchen rollen und auf einem folierten Rost etwa 4 Minuten im Ofen grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken“