1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken

Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gurke1 Stk.
Paprika1 Stk.
Tomaten grün frisch4 Stk.
Toastbrot5 Scheibe
Essig1 Schuss
Natürliches Mineralwasser1 Schuss
Basilikum1 Bd
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne200 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Culatello di Zibello Schinken italienisch10 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, entkernen und klein schneiden. Das Toastbrot ebenfalls klein schneiden. Dann alles in eine Schüssel geben und je ein guten Schluck Mineralwasser und Essig darauf geben. Dann nach Belieben würzen und kalt stellen. Danach mit einem Mixer pürieren.

    2.Anschließend die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, ebenfalls im Mixer pürieren und einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze dann durch ein Sieb in eine Siphonflasche füllen.

    3.Den Culatello zu Röllchen rollen und auf einem folierten Rost etwa 4 Minuten im Ofen grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich