Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 100 gr |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | 60 gr |
Mandeln gemahlen | 150 gr |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Sahne | 350 gr |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr |
Marzipan Rohmasse | 300 gr |
Puderzucker | 175 gr |
etwas rote Speisefarbe | etwas |
Mandel-und Haselnuss-Kerne | 15 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier Trennen Eigelb mit 100gr Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.Semmelbrösel und gemahlene Mandeln unter die Eiermasse rühren,den Eischnee unterheben.Den Teig auf ei mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Bei 175° ca 15 Min.backen.Auf ein feuchtes mit Zucker betreutes Handtuch stürzen und das Backpapier dann ablösen.
2.Gelatine einweichen,250 gr Sahne und 2 Teel.Zucker steif schlagen.Gemahlene Haselnüsse unterziehen,Gelatine auflösen,mit 2 Essl.Haselnusscreme verrühren und in zu der Creme einrühren.Gleichmäßig auf den Boden verteilen und aufrollen und diese 1Std.in den Kühlschrank stellen.
3.Marzipan, Puderzucker und etwas Lebensmittelfarbe verkneten.Zwischen 2 Lagen Folie zu einer Platte von etwa 25x37cm ausrollen.Die Rolle in Marzipan einwickeln. 100 gr Sahne steif schlagen und in kleine Tuffs mit dem Spritzbeutel auf die Rolle spritzen und mit den Mandeln und Haselnüssen verzieren.
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vom
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