Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 100 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Gelatine | 3 Blatt |
Schlagsahne | 350 Gramm |
Haselnüsse | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 300 Gramm |
Puderzucker | 175 Gramm |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
2.Das Paniermehl und die Mandeln hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.Das Backpapier auf ein Backblech geben und den Teig darauf streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad, 15 Minuten backen lassen.
5.Die Gelatine im Wasser einweichen. 250 g der Schlagsahne steif schlagen und die Nüsse dazugeben.
6.Die Gelatine ausdrücken und nach Anweisung auflösen. Danach zu der Sahne geben und den Boden damit bestreichen. Den Boden aufrollen und dann kalt stellen.
7.Das Marzipan mit dem Puderzucken und der Lebensmittelfarbe verkneten und ausrollen.
8.Die Biskuitrolle auf die Marzipanmasse legen, rollen und andrücken. Die restliche Sahne steif schlagen und mit der Spritztülle auf der Marzipanmasse verzieren.
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vom
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