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Biskuitrolle mit Marzipan

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker100 Gramm
Paniermehl60 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Gelatine3 Blatt
Schlagsahne350 Gramm
Haselnüsse50 Gramm
Marzipan Rohmasse300 Gramm
Puderzucker175 Gramm
rote Lebensmittelfarbe etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.

    2.Das Paniermehl und die Mandeln hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Das Backpapier auf ein Backblech geben und den Teig darauf streichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad, 15 Minuten backen lassen.

    5.Die Gelatine im Wasser einweichen. 250 g der Schlagsahne steif schlagen und die Nüsse dazugeben.

    6.Die Gelatine ausdrücken und nach Anweisung auflösen. Danach zu der Sahne geben und den Boden damit bestreichen. Den Boden aufrollen und dann kalt stellen.

    7.Das Marzipan mit dem Puderzucken und der Lebensmittelfarbe verkneten und ausrollen.

    8.Die Biskuitrolle auf die Marzipanmasse legen, rollen und andrücken. Die restliche Sahne steif schlagen und mit der Spritztülle auf der Marzipanmasse verzieren.

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    Rezept von s****4
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