1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen Blechkuchen

Mandarinenkuchen Blechkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig: etwas
Mehl375 g
Zucker100 g
Butter2 g
Eier2
Backpulver1 Pk.
Belag: etwas
Magerquark500 g
Quark mit 20% fett oder500 g
Magerquark1000 g
Eier4
Zucker275 g
ร–l l
Milch l
Sahne l
Vanille SoรŸenpulver2 Pรคckchen
Manderienen2 Dosen
Guss: etwas
klarer TortenguรŸ2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten also Mehl, Zucker, Butter Eier und Backpulver mischen und zu einen festen Teig rรผhren. Den teig anschlieรŸent gleichmรครŸig auf einen gefetteten oder mit Backpapier belegten Blech verstreichen.

    2.Eier trennen aus Eiweis Eischnee schlagen. Alle Zutaten fรผr den Teig verrรผhren und Eischnee zuletzt unterheben.

    3.Die Belagmasse auf den verstrichenen Teig geben.

    4.Manderienen abtropfen lassen aber den Saft auffangen. Manderienen auf dem Belag gleichmรครŸig verteilen. Bei 175ยฐ 45 min. .

    5.Wenn der Kuchen ausgekรผhlt ist. Den TortenguรŸ stat mit Wasser mit den Manderienenabtropfsaft kochen. Den GuรŸ auf den kochen verteilen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinenkuchen Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich