Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 375 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 2 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Pk. |
Belag: | etwas |
Magerquark | 500 g |
Quark mit 20% fett oder | 500 g |
Magerquark | 1000 g |
Eier | 4 |
Zucker | 275 g |
รl | ⅛ l |
Milch | ⅜ l |
Sahne | ⅛ l |
Vanille Soรenpulver | 2 Pรคckchen |
Manderienen | 2 Dosen |
Guss: | etwas |
klarer Tortenguร | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fรผr den Teig alle Zutaten also Mehl, Zucker, Butter Eier und Backpulver mischen und zu einen festen Teig rรผhren. Den teig anschlieรent gleichmรครig auf einen gefetteten oder mit Backpapier belegten Blech verstreichen.
2.Eier trennen aus Eiweis Eischnee schlagen. Alle Zutaten fรผr den Teig verrรผhren und Eischnee zuletzt unterheben.
3.Die Belagmasse auf den verstrichenen Teig geben.
4.Manderienen abtropfen lassen aber den Saft auffangen. Manderienen auf dem Belag gleichmรครig verteilen. Bei 175ยฐ 45 min. .
5.Wenn der Kuchen ausgekรผhlt ist. Den Tortenguร stat mit Wasser mit den Manderienenabtropfsaft kochen. Den Guร auf den kochen verteilen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu โMandarinenkuchen Blechkuchenโ